Сильная женщина

Хрупкая, как ваза хрустальная,
Нежная, как Оренбургский пуховый платок.
Стойкая, как кузнечная наковальня,
Трудности расшибет она молото`м.

Ей бы в подушку рыдать по ночам,
А она улыбку свою не спускает с лица.
Сильной сделала слабость мужская,
Жизнь провела с ней нелегкий урок.

Маску свою порой одевая,
Хочется ей слабость свою отпереть.
Но знает - на это получит в ответ,
Лишь горький укор, как дрожащий аккорд.

28.08.2022


Рецензии