Не утруждай себя считать морщины

Не утруждай себя считать морщины
И возраст здесь, но совершенно ни при чем
Для появления каждой есть причины
Порассуждать и вспомнить есть о чем

Их могут порождать возникшие волнения
И основание неважно, приятно было или нет
И если вас устроят просто объяснения
Тогда попробуй, дать сам себе совет

При тщательном и постоянном фейс-контроле
Корректировки, явно, упрощается процесс
Варьируется все, в размерах вашей воли
Не распыляйтесь, свой соблюдайте интерес

И вывод:
   Вы холоднЫ должны быть, безразличны
   И кожа будет идеально гладкая, как жизнь
   И внешний вид, достойным будет и приличным
   Вот только б пазлы в этом случае сошлись


Рецензии