Что мне делать, не знаю...

Что мне делать ,не знаю.
Я сестру поздравляю.
С днём рождения тебя....
Ты не слышишь меня?
А,х,сестрёнка,моя
Ты теперь ведь не с нами....
Что ж так рано ушла..
Кто б подумал,сестра,
Ты ж сказала тогда:
Завтра буду жива,
,,Наберу,, я тебя..
И с тех пор я всё жду.
Вдруг тебя вот найду....
Что мне делать ,сестра?
С днём рождения тебя.
Я не знаю как быть
И куда позвонить,
Чтоб тебе передать...
Телефон твой молчит,
сердце сильно стучит.
В горле -ком ,такой спазм,
Льются слезы из глаз...
С днём рождения, сестра.
Здесь теперь я одна.
Вдруг,,захлопнулась дверь,,
Вы все вместе теперь...
Мама,папа,сестра
Помню вас я всегда.
Сейчас свечку зажгу
И молитвы прочту.
Пусть Там будет спокой.
Господи,души усопших
Прими в упокой,
Все грехи им прости
В Райский Сад всех впусти...
......
27/08-27/03....


Рецензии