Пара часов - чуда, и ночь, всех восхитит!

У моря синь, заканчивается!
Пока мгновения благоволят!
Синь понизу и поверху, соревнуются,
А заря бегает,тут и там...

Заря - легкий росчерк -
Даруется, ровно пополам -
(Чтобы не обиделись, ведь всюду повелители),-
И пошла за синью наблюдать...

Поодаль лишь горы вздыхали,
Синь не для них - (зачем себя истязать)...
Ласкает вода, да и ладно - прохлада беспечно бежит...
Коли мало - добавки попросят, и ждать, даже пяти минут...не пройдут...

Синь, размажется белым?
Бледность или нежность...смотри!
Море, как хочешь - назови...
Пара часов - чуда, и ночь, всех восхитит!

+++++++++++++++++++++++++++++++ вечерний экспромт ++++++++++++++


Рецензии