Старый мир наш рушится

Старый мир наш рушится
И крах системы неизбежен.
Всё это происходит на глазах
У нас. На Украине не война идёт,
А передел мира, клан олигархов
Покидает пост командующий свой.

Они хотели жить богато и красиво
Сжимая до предела весь трудящийся народ,
Когда пружину жмёшь, реакция её непредсказуема,
И неожиданно она выстреливает вверх.

В народе говорят, жадность фраера сгубила,
Эпохе коломойских и ахметовых пришёл конец.
Реакция цепная всколыхнула все страны мира
Народ проснулся и действовать решительно
Начнёт.

 И скинет с трона всю олигархию, которая
Высасывала кровь из всех трудящихся людей.
Ведь рептилоидные существа питаются лишь кровью,
Все революции и войны устраивают лишь они.
Имея множество гражданств утеряно их чувство родины,
Они остапы бендеры и научились прятать капиталы все свои.

Их семьи все живут по заграницам, Зеленский
Загодя вывез в Англию свою родню. другие пусть воюют,
Призывы патриотические льёт с экрана в уши украинцев
Болванами считая всех, а украинцы слушают
И интересы олигархов защищают и думают Россия
Кровожадная на них войной пошла.

Да если бы Россия начала полномасштабную войну
От них живого б места не осталось.
Россия ликвидирует лишь склады с боевым оружием
Которыми снабжает Украину западня.

Всё это оружие должно было б направлено против
Славянского народа. Зеленский обманул уже людей,
Когда на президентский пост его вы выбирали.
Он на колени встал, сказав что  он
С Россией восстановит связь, ему поверили,
В итоге всё наоборот случилось.

И снова верите его вы лжи, ну сколько можно уж!
Мозги свои включайте пробуждайтесь люди.
Когда слова не подкреплены делами,
Как снова можете вы верить в эту ложь.

 


Рецензии