Встречаем осень

Встречаем осень в зелёном,
В красивом наряде ярком,
Где солнца лучом озаренным
Нам лето дарит подарки.

Встречаем в красном осень
И в серебристом чуть-чуть,
Милости в гости просим
На сад наш чудный взглянуть.

Встречаем ее в золотистом,
В ярко-жёлтом немного,
Где солнце игриво лучисто
Нам освещает дорогу.

Встречаем в яблочно спелом,
Арбузно-красно сладком,
Подсолнухе загорелом,
Оранжевой тыквы гладком.

Криком ее встречаем,
Что с журавлиной стаей,
В небо привет посылаем
И все дождинки прощаем.


Рецензии