Я вновь возвращаюсь туда

Я вновь возвращаюсь туда,
Где машут крылом журавли,
Где солнце смеётся всегда
И тёплые льются дожди.

И запах покошенных трав
Кружит над родною землёй,
И шепот листвы меж дубрав
Приносит душевный покой.

Ведь малая родина здесь,
Где детство и юность прошли,
Где было так много чудес,
Признание в первой любви.

И сердце забилось так вдруг,
Мечты загорелась звезда.
Родные места всегда ждут…
Я вновь возвращаюсь сюда.


Рецензии