Волшебник со звезды
Поет мне песенки она.
И кот, калачиком свернувшись,
Мурлыкает, лениво улыбнувшись.
За окнами горит маяк с воды,
И может там, в глубинах небосвода,
Гуляет в космосе волшебник со звезды,
И разгоняет в небе непогоду.
Читаю книжки, зажигая лампу,
Я фантазирую мечты и исчезаю,
Но только верю, даже сквозь туманы
Нисходит сверху неземное знание.
Как никогда, в вершинах невозможных,
Живут другие окна и живут миры,
А я живу сегодня - это сложно,
Пишу и говорю душе - гори.
Свидетельство о публикации №122082705083