Между гор садилось солнце

Между гор садилось солнце,
Лучи последние бросая.
Садилось жаркое, большое,
Своей красой меня пленяя.

Луна, являясь отраженьем,
Свой облик робко проявляла,
И прекрасное мгновенье,
В закатный час обогащала.

И ветер в волосы вонзался.
В моих глазах блеснуло море,
Закатный луч пучине сдался,
Передавая пост Авроре.

09.08.2022 г.


Рецензии