О Всемирном Правительстве

Прозаиче кая зарисовка в стиле Оруэла

Что мы имеем на Планете сегодня? - Власть ради развития или власть ради власти? Всемирная экономика сделала большой столетний круг и вернулась в точку разрушения. Вернули ее туда люди, для которых экономика и технология стали опять опасны. Потому что эти люди сами не умеют ничего создавать, ни головой ни руками эти люди не умеют создавать материальные полезные продукты. Их легион, умеющих только болтать, захватывать власть и удерживать власть ради власти.  Отключи этой политической власти кнопки управления - связь и телекомуникации, передай их Всемирному правительству управления Планетой. Хоп! И нет политических границ, есть только экономические границы областей Планеты. И нет политического понятия "Россия". В России было 100 экономических областей? - Есть 100 областей Планеты. Нет политического понятия "Германия", есть 50 экономических областей Планеты. Нет политического понятия "Китай", есть 200 экономических областей Планеты. Нет политического понятия "США", есть еще 100 областей Планеты. И так далее.  Политика - придумка бездельников. Долой  всех политиков в Африку, помогать голодающим на разгрузке гуманитарной помощи. Всех политиков на Планете наберется 10 миллионов? Все 10 миллионов политиков на пароходы и в Африку работать руками, разгружать гуманитарную помощь. Из Африки им будет труднее всего разбежаться и расползтись по всей Планете и опять захватывать власть ради власти. Даешь Всемирное правительство с техническими отделами управления несколькими блоками технологий, как то - Энергетика, Транспорт, Связь, Продукты, Медицина, ЖКХ и Безопасность!


Рецензии