Фрейд всё знал

Старина Зигмунд  Фрейд.
Ты уже столетие в почёте.
Потому я делаю апгрейд.
Девушки,весна,течёте...
До боли в весках- твоя акктуальность
Старина,ты заранее всё знал.
Миром правит сексуальность.
Славься ,тренажёрный зал.
И молодые и седые в блуд.
Святотайство принимаем за норму.
Помоги уталить мой зуд.
Ну а я тебе,естественно,корму.
Старина Зигмунд Фрейд.
Мы всецело тобой прониклись.
По бабам ночной рейд.
С чудесами естевства свыклись ...


Рецензии
Да будет так.

Сергей Заруцкий   27.08.2022 03:31     Заявить о нарушении