Интимщик

Ночью жить в Анапе Хорошо,
Были бы там девушки Ещё!
Не могу найти себе Подруг,
Хочет секса мой Мохнатый друг!

Я хожу, хожу, хожу Один,
Пипку мну в кармане Как кретин,
От любви твердеет Сильно он,
Маленький, мохнатый Покемон.

Как же девушку хорошую Найти?
Я уже давным-давно В пути!
Подскажите люди Что не так,
Как вступить в интим Минуя брак.


Рецензии