Страх

Порой страх тебя сжимает,
Как будто средь пальцев в ладони.
Сковав и спазмировав мышцы,
Он, обездвижив - пугает.

И ты, накормив его порцией ужаса,
Приводишь в безумный и дикий восторг.
А он тебя не отпускает,
Чтоб наслаждаться этим вновь.

Порой,
Создавая угрозу там, где ее нет.
Твой страх тебя начинает,
Съедать словно вкусный обед.

28.08.2022


Рецензии