***
И лёг домашней кошкой у порога.
И ангелы плетут свой сложный стих,
И будто собираются в дорогу.
Уж позабыто всё, о чем кто спорил.
Слова пусты. Есть что-то, кроме слов, -
Лежать и слушать внутреннее море,
Не ведая границ и берегов.
А что до дел, вопросов и причин -
В корзине все дедлайны и хардкоры.
Разрешено навеки сдать ключи
Усталому и вредному вахтеру.
Уже не мнётся под ногой трава.
Перешагнуть - и навсегда свободен.
Смотрю, и нужной крепости слова
На ум мне почему-то не приходят.
27.08.2022
Свидетельство о публикации №122082704966