Не надо громких слов
ОНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ...
НЕ НАДО НИЧЕГО,КОЛЬ ВЕТЕР НЕСЁТ ПЫЛЬ...
НЕ НАДО БОЛЬШЕ СНОВ,
(КТО ИЩЕТ, ТОТ НАХОДИТ...).
НЕ НАДО ГРОМКИХ ФРАЗ, СЧИТАЕМЫХ ЗА БЫЛЬ...
НЕ НАДО ЖАЛКИХ ВСТРЕЧ
И ГОРЕЧИ ОБЪЯТИЙ...
НЕ НАДО ГРОМКИХ СЛОВ И СРЕДИ НИХ "ЛЮБЛЮ"!
НЕ НАДО И БЕРЕЧЬ
МЕЧТУ О ВОСПРИЯТИИ
И ОТГОВОРКИ В НОЧЬ: "НЕ ГОВОРИ, Я СПЛЮ!"
СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА,-
СИЯНЬЕ СЕРДЦА В БОЛИ...
КТО ЗНАЕТ ТО СИЯНИЕ-,-ТАК ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ..
И ЖГУЧАЯ СЛЕЗА,
УШЕДШАЯ НА ВОЛЮ,
МОГУЧЕЕ СПАСЕНИЕ, КОГДА ВСЁ ВРЕМЯ СПЛЮ...
ЗАБУДУ, ЧТО ДЫШУ,
(Я,НЕЗЕМНАЯ, ЧТО ЛИ?).
ЗАБУДУ ПРО СТИХИ, А С НИМИ ПРО ЛЮБОВЬ...
ЗАБУДУ, ЧТО ПИШУ
ПО ВОЛЕ, ИЛЬ НЕВОЛЕ.
ЗАБУДУ, ЧТО ЛЮБОВЬ ВОЛНУЕТ МОЮ КРОВЬ...
НЕ СПОРЮ НИ О ЧЁМ;
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ...
И ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ,ОДИН ПРОСТОЙ ОТВЕТ:
МНЕ БОЛИ НИПОЧЁМ,
(ВСЁ НАКОНЕЦ ПРЕБУДЕТ.)
ОДНИМ ЛИШЬ КРАТКИМ СЛОВОМ Я ОТВЕЧУ, "НЕТ"!
НО МОЖЕТ ТАК СЛУЧИТСЯ,
ЧТО ВСЁ НЕВЫНОСИМО?
ЧТО КРУТИТСЯ ЗЕМЛЯ, А Я СТОЮ НА МЕСТЕ...
ТАК МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ,
ЧТОБ НЕМОЧЬ ВДРУГ СКОСИЛА,-
НЕ СТАНУ НИ ВДОВОЙ, НИ ТРУПОМ, НИ НЕВЕСТОЙ..
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ ЗАМЕТКИ СИЛЬВЕРА.
ОТ 25.08.2007.
.
Свидетельство о публикации №122082704957