Фиг

Однажды, я увидел
В небе тучу,
Реально я в тот день
Подофигел!
Не видел никогда я
Тучи круче,
Не туча, а какой-то
Беспредел!
Стал изучать я
Странное явление,
Перечитал я дома
Горы книг,
Теперь имею я
О книгах представление,
Что информации полезной
В книгах - фиг...


Рецензии