Мечты романтика

Может быть мне это показалось,
Может быть ты улыбнулась мне,
Отчего ж сердечко моё сжалось
И горит как будто на огне?

Просто я увидел твои очи,
Небо синь померкнет среди них,
Оттого сердечко моё хочет
Слиться навсегда теперь с твоим.

Но не смею я просить о встрече
И храню надежду взаперти,
Из окна смотрю как каждый вечер
Ты гуляешь в парке Mon ami.

Про себя мечтая повторяю,
Милый друг regarde toujours
Мое солнышко, моя родная
Quand le coeur chante d'amour


Рецензии