Б. Гринбергу

Посвящено Б.Гринбергу

Замыкаюсь на самой себе.
Руки по инерции вдоль тела.
Что со мной не так, скажи Акела?
Правила нарушила в ходьбе?
Через ересь к слову на авось.
Как легко дышать не задыхаясь.
Ищет космос хаосмос и хаос.
На какой скажи играть трубе?
Если я ещё не юбилярус.
Замыкаюсь на самой себе.


Рецензии