***

Смотри у меня!
Береги Себя непременно!
Пусть годы теснят –
Каждый миг у Тебя драгоценен.
Деревья шумят,
Словно шепчут слова откровений.
Ни ночи, ни дня
Не пройдёт без моих вдохновений
Тобой, моя Радость.
            Пойми же, что Ты совершенна.
Поэтому и говорю: смотри у меня.


Рецензии