Феталии

Чтобы не было баталий,
Наберите вы фекалий!
Разложите по конвертам,
И кидайте по экспертам!
Каждый кто тебе не рад,
Попадёт под этот град,
И узнав что там такое,
Сразу сдастся вам без боя!
Я всегда так поступаю,
И всегда хожу по краю!
Знаю, выручит говно,
И всегда со мной оно...


Рецензии