Помойщики

Два дрища, Со своими жирухами,
Вонь любили С погаными мухами!
Каждый раз находясь У помойки
Они страстно желали Попойки!

Чтоб предаться утехам Анальным,
В алкогольном дурмане Банальном,
Чтобы в смраде говна, И блевоты
Насношаться скорей До икоты.


Рецензии