Дымка
Жара продолжает нас греть.
Заметить сквозь облак любимые лица,
Любовью родных нам согреть.
И воздух стал плотным, сухим от тумана.
И мысль закипает внутри..
Так много на свете обид и обмана,
Что сердце сожмётся в груди..
Но ветер надежды туманы отбросит,
Прохладой насытит сердца.
И Кто- то тихонько у нас уже спросит:
"Не прячешь от Бога лица?"
27.08.22г
Свидетельство о публикации №122082704911