Анонимка

Мой дядя самых честных
Правил,
Когда не в шутку перебрал,
В росгвардию звонок
Направил,
Что заминировал квартал!
Естественно патруль
Приехал,
И повязали мужика,
Давились все друзья
От смеха,
Как прихватили чужака...


Рецензии