Лето уходит
Запахом скошенных трав и цветов,
Пряностью, свежестью, солью и жаром.
Вновь, до весны, не увидеть садов,
Баночки свежие, в погребе старом.
Скоро, кусать перестанет мошка,
Дети достанут портфели для школы,
Осень настанет, а с ней и тоска..
Где продаются от грусти, уколы?
Вот бы, побольше таких теплых дней,
Чтоб солнце, нежней обнимало за плечи,
Лето, давай, возвращайся скорей.
Лето... я так буду ждать нашей встречи.
Свидетельство о публикации №122082704883