Беда

Мы на берег сходили с трамвайчика.
Там от солнца трава сожжена.
И увидели бравого мальчика
Без ноги. Правда, рядом жена.

Шли они  в направлении пристани.
Мы замолкли, бедой сражены.
И подумали, глядя непристально:
Этот парень вернулся с войны.


Рецензии
Да, Тамара, склько ещё такой беды мы увидим...

Вера Фрига   17.11.2022 18:03     Заявить о нарушении