Всё от Бога дано

Всё от Бога дано:
И паденья, и взлёты.
И всем нам суждено
Не свести с жизнью счёты.

Всё от Бога дано:
Воплощенье и совесть.
В мир так наш введено,
Чтоб сожгли свою повесть.

Всё от Бога дано:
И полёт, и невзгоды.
Сколько чести дано
Нам на долгие годы?

Всё от Бога дано:
Мир, война и погромы.
Видит Бог, суждено,
Уничтожить хоромы.

Всё от Бога дано:
Тьма и свет помраченья.
Дай нам Бог одного
Завершить все мученья...

27 августа 2022 год


Рецензии
Не согласен!
Всё от Бога? Любовь и Доброта - Да! Остальное создали плохие люди... Ими быть легче...Стройте на здоровье! Удачи!

Сухов Павел   27.11.2022 03:36     Заявить о нарушении