Отдыхающий

Не отдыхается мне дома,
Там всё привычно и знакомо,
Люблю я отдыхать лишь там,
Где незнакомые места!
Вот помню небо я седьмое,
Гостишка - здание такое,
Весь отпуск просидел я в нём,
Оттуда был крутой видон!
Мечтаю в будущем году
По гималайскому хребту
Пройтись пешком и с высоты
Взглянуть на местные хребты...


Рецензии