Чары. Для дивчиночки!

   Для весёлой дивчиночки
Хочется в дар Ей – Солнце,
Яркий солнечный луч подарить,
Чтоб ранним утром залетал к Ней, радостной, в оконце
И шептал Ей:
Ты красивая,
Будь каждый день с утра и до следующего утра –
Счастливая!


Рецензии