Белый цвет - Белый Свет!
Цветущий жасминовый рай ,
Упиваюсь твоим ароматом !
Завороженно вглядываюсь
В фарфоровые чашечки белых цветов
И чудится мне
В этой чистоте и цвете
Изгиб лебяжьей шеи
И лебединого пухового , упругого пера !
Июнь - август 2022 года
Свидетельство о публикации №122082700484