Рыбёшка

Есть рыба
С красной головой,
Её ношу всегда с собой!
Она ко мне прикреплена,
И вечно жидкости
Полна!
Её мохнатый, жирный
Хвост,
К кудрявым волосам
Прирос,
А плавники как два
Крыла,
Свисают около
Дупла...


Рецензии