Юбилей

Кажется, время не властно над вами.
Память хранит позапрошлые дни,
Как друг для друга родными вы стали,
Как зажигали на небе огни.

Искры костра поднимались всё выше,
Звёздным огнём расцветая в ночи.
В эти мгновения не было ближе,
Вас, чьи объятия так горячи.

Жизнь не щадила и била порою,
Только для счастья всегда горел свет,
В доме, где всё принимали с душою,
Где не боялись ни бед, ни побед.

Ваша любовь оказалась той силой,
Что помогла пронести сквозь года
То, что когда-то судьба подарила,
Что сокровенно для вас навсегда.

Свято храните в сердцах своих искры,
Словно частичку былого костра.
Небо над вами раскинулось низко,
Чтобы сияла, как прежде, звезда.


Рецензии