Непонятки

Как можно добиваться
Отношений,
Когда полным-полно
Вокруг печали и лишений,
Жестокости, невежества,
И хамства,
Садизма, спекуляции,
И бл@дства?!
Нет человечности
У гуманоидов давно,
Это не люди, а какое-то
Г@вно!
Пожрали вы животных,
Птиц и рыб,
Прекрасный, добрый мир
Почти погиб.
Вы все в ответе
За забой скота,
Когда жуёте мясо
Ради живота,
И скоро не останется
Совсем
Таких как я,
Кто скажет это всем.


Рецензии