Предназначение

Две недели нету света,
Подозрительно всё это!
Для чего тогда столбы,
Вдоль дороги как дубы?
Помню случай был со мной:
Шёл дорогой я такой,
И об столб, со всего маху,
Стукнул сильно головой!
Искр треск, и свет из глаз,
Вспоминаю как сейчас,
И с небес тогда открылся,
Громогласный божий глас:

- Молодец! Святой Денис.
Ты за свет теперь борись!
Будь моей рукою правой,
И налаживай всем жизнь!

Так с тех пор я стал поэтом,
Воином добра при этом,
С тьмой борцом,
И рифм жрецом!
Всем известным мудрецом!


Рецензии
Прикольно, супер.

Надежда Бубнова 3   30.08.2022 17:21     Заявить о нарушении