Обесточка

А зачем вам люди
Свет,
Если прав по жизни
Нет!?
Вы боритесь за
Права,
За народные
Сперва!
Вспомнил случай я
Один,
Мексиканский
Господин,
Тоже в городе своём,
Обирал народ
С жульём,
Так за это по
Дороге,
Привязав его
За ноги
За большим
Грузовиком,
Протащили
Кувырком!
Мэр чуть-чуть
Поободрался,
Но живым в тот день
Остался,
И навёл порядок он,
Сразу в городе
Своём...


Рецензии