Детство

Детство своё вспоминаю,
Оно ведь так славно прошло,
Прекрасное время листаю,
Как жаль,далеко унесло! 

Памятные ловлю моменты,
Ушедшее помню любя,
Как будто киношные ленты,
Плывут пред глазами маня.

Любила купаться в речке,
Она полноводной была,
Красивое это местечко,
Везде заливные луга.

Вот,щавель,гвоздики и хрупки,
Аромат летел луговой,
Кругом васильки,незабудки,
Наслаждалась красой такой.

И жаворонки песни пели,
Высоко в небе паря,
Они появленьем хотели,
Показать любовь не тая.

И это чудесное время,
Не забуду я никогда,
И пусть с годами старея,
Душою, всегда молода!


Рецензии