Любиводильный

Хочу вам рассказать я
О водиле,
Езду которого мы
Очень ощутили!
Таких вождений просто
Лучше нет,
Пишу про этот случай
В интернет!
Он очень вежливый,
Ранимый и весёлый.
Он славится своей
Высокой школой!
Он вежливый, весёлый
И смешной,
Водила аккуратный,
Милый мой...


Рецензии