Благословение

   ***
О, Человек, тебе Благословение,
Коль ведаешь куда, зачем идёшь,
Коль мощно Духа твоего стремление,
Известно коль, ничто не заберёшь
С собой из бренности в Незримые Миры,
Лишь достижения, что скоплены сознанием
И опыта несметные дары,
Всё, что хранится в Чаше, чувствознанием
Что называется и порождает Свет,
Могуче освещающий идущему
Дорогу к Знанию, дорогу всех побед
В трудах и подвигах,  в Служении Всесущему!
   ***


Рецензии