Забег

Я с тобою как в забеге,
День и ночь я устаю
Как же хочется на берег,
Загорать и кричать
Я люблю!
Я в забеге целый час и отдышка.
Так же, как же я живу сейчас?
Что не день, то бег.
Ночь - не отдохнёшь, то ты всё время меня зовёшь, то мешает бессонница с спросонья.
Отдыхать на береге, собирать цветы и искупаться в речечьке - вот мои мечты,
Но с тобою я в забеге, как непрерывный лай дворовых собак соседей.
Вот как же сделать так что бы побывать на море?
Дел нет, а отдыхать найдутся.
Может бросить мужика и к морю стрельнуться?
А беда то, а беда, мешает бросить мужика одна.


Рецензии