Спортивка

Сегодня расскажу
О физкультуре!
Она полезна при
Любой фигуре!
Когда ты жирный-
Штангу поднимай,
Когда худой-
То гнись как самурай!
Для каждого найдётся
Применение,
И спорт улучшит тело
Без сомнения,
Повысит силу, ум,
И сексуальность,
Улучшит и продлит
Функциональность...


Рецензии