Все нужно пережить

Все нужно пережить на этом свете,
Чрез все пройти и вынести урок,
Порой чрез боль, превозмогая,
Вставать с колен и двигаться вперед.

И несмотря порой на горесть-вереницу,
Ты должен просто устоять.
Остаться чутким человеком,
И раны сердца залатать.

Чтоб что-то в жизни порою бессердечной,
Исправить, изменить, иль попросту сломать.
Ведь нам дается каждому по силам,
Чтобы с добром чрез все пройти.

Когда об этом Вы поймете,
Что для кого-то счастье Вы.
И от души уже вздохнете,
Что не напрасно в этой жизни Вы.

27.08.2022


Рецензии