Туда-сюда
Судьба, как детские качели.
Вчера брал сходу города,
Ползу сегодня еле-еле.
Но завтра к небу вознесусь,
Пополнив общество иное.
Здесь не грозит змеи искус,
Наоборот , житье благое.
Не видя крайностей чреду,
Скучая по земным заботам,
Я стану молвить , как в бреду-
Хочу земным быть нищебродом.
Живя на небе без проблем,
Забуду про людское горе.
Да ,сам себе я надоем,
Свихнусь в блажейнейшем фуроре.
Прекрасен самый первый день
Рождения на радость мамы.
Вах , жизнь- привет и мне не лень
Сиять иль плакать временами.
Услышен небесами глас.
Я сослан в мир ,где бьет беда,
Но чтобы дух мой не угас-
Туда- сюда, туда- сюда.
Свидетельство о публикации №122082704734
Пусть качели качаются, а душа восторгается и звенит, как капель!
Новый день начинается, мир добром наполняется и летит к нам апрель.
Нина Боженина 10.04.2024 09:38 Заявить о нарушении