Шаббат шалом!!!

Шаббат шалом! предвечный день покоя,
Горят две свечки, вино уж наливают,
Звучат молитвы и в душе спокойно,
И вкусно пахнут халы - нашей мамы,
 
И виноград, искрящийся в закате,
Любовь В-евышнего напомнит нам,
Мы празднуем, забот еще нам хватит,
Любовь свою всем ближним я отдам.
 
Откроем Тору и все слова Святые,
В душе еврейской, ревностно храним,
Барух ашем ! пою  я Вам мои родные,
Шаббат шалом, хвалу мы Б-гу воздадим.

Автор Широков А. А.  27,08,2022 г Киев Украина. 


Рецензии