Перепёлки

У перепёлок
Мясо понежнее,
Чем у индюшки,
Утки и гуся,
Но всё же
Я их маленьких
Жалею,
И по немногу
Ем их мясо я.
Сперва ем крылышки,
А после ножки,
Потом срезаю голову
И хвост,
Пусть больно ей,
И жаль её немножко,
Зато за кладбищем
Полным-полно
Их гнёзд...


Рецензии