Летят снаряды, падают ракеты
И рушатся родные города,
И в этот час, на маленькой планете,
Боишься за родных, как никогда.
Сирены воют, рвутся в бой машины
И дышит лишь разрухою страна.
У молодых - глубокие морщины,
На голове - густая седина.
Ломаются вновь миллионы судеб...
Погибли за три дня сестра и брат.
Остановитесь же! Ну, хватит, люди!
Мы на земле творим кромешный ад!
В себе вы равнодушие изгоните,
Услышьте, наконец, народный глас.
Нуждающимся вместе помогите,
Но не потом, а именно сейчас.
Свидетельство о публикации №122082704705