Любовь

Любовь, о ней мечтают все на свете,
Чтоб окрылила каждого приятным трепетом,
Чтоб сердце радостью от страсти колотилось,
Превозмогая ожидания каприз.
Она не держит в этот миг в оковах,
Давая полной грудью с ней дышать.
Мечты стирают расстояния,
И ласково, держа ее в руках,
Ее так бережно порою, обнимая,
Что страх обидеть просто нам не в сласть,
Как хриплый звук в груди.
И в этот миг,
Так благодушно ее ты охраняешь,
Как будто это целый мир.
Любовь она всегда красивая,
Безумная, игривая, хорошая и милая,
Как яркая звезда.
И повинуясь чувству без ума,
Любовь доставит счастье Вам,
Быть может не всегда,
Но тот волшебный миг любви,
Оставит в памяти же чувств мотив.

27.08.2022


Рецензии