Ночь рождает поступок не смелый...
Эти сладкие губы твои.
Я целую почти неумело,
Так умело шепча о любви !
Ночь нам кажется, слишком прекрасна ,
Звёзды светят как- будто для нас !
И всё то, что нам было неясно,
Очевидно уже в этот час !
Так сливается наше дыханье ,
А желанье- одно на двоих.
Что немыслимо нам расставанье,
Лишь бы дольше продлить этот миг !
Интересного в жизни так много...
Но,желаннее нету любви.
Что так хочется,прям от порога,
Ощущать рядом губы твои !
Ночь рождает поступок не смелый...
Только странное всё в первый раз .
Но, не кажется мир чёрно-белым ,
В этот темный предутренний час !
Свидетельство о публикации №122082700467
Константин Акимов 2 03.09.2022 17:51 Заявить о нарушении
Рад видеть Вас на своей странице! Всегда с огромным уважением, Евгений Симонов.
Евгений Симонов 5 04.09.2022 06:11 Заявить о нарушении