Памяти Грегори Лемаршаля
застучал по крыше,
а я снова мечтаю о тебя...
И на колонке тихо играет
Je Reve...
Мечтаю о нашей совместной прогулке,
о том, как будем смотреть с тобою
на звезды,
мечтаю просто обнять тебя.
Закончилась песня и растворились мечты...
Но я как и прежде верю, что
нас видишь оттуда
и посылаешь нам сердца из облаков...
Свидетельство о публикации №122082704665