Дрессированные рыбки любят тоже хлеб

Дрессированные рыбки
Любят тоже хлеб
А Лихацкий умудрился
Покормить их всех
И теперь мы наблюдаем
Эту красоту
Как в большом, большом аквариуме
(на пляже Красного Моря)
Рыбки, дети и его жену

Александр Лихацкий с семьёй в Египте (он из группы "Садко").

Название видео "Стоило к ним выйти, они тут как тут, да все такие красивые. Кормим рыб в Красном Море".


Рецензии