Объявленице

Продам небитое,
Не ржавое корыто.
Оно мне надоело -
Говорю открыто!
Служило верою
И правдой много лет,
Хоть жаль его,
Но выхода другого нет.
Смеются надо мной
Мои друзья,
Машина, мол, "немолодая"
У тебя,
Поэтому решил её
Продать,
Хотя люблю её я
Как родную мать....


Рецензии