Диалоги, онлайн. Рифмовка к реплике

 "В молодости мы живём,
              чтобы любить"

Теперь мы любим,
           чтобы жить,
Когда уже
       созрели души,
Порядок выстроен
   из мыслей
        и желаний.
И было время
   - жили, чтоб любить,
Жизнь без любви
       казалась скучной,
Но пройден путь
    надежд и ожиданий!


Рецензии